Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему, что с ними связано. Естественно, эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В этот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких пределах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
16.08.2021

Фонари Fenix к новому учебному году и осеннему сезону

Отпускной август подходит к концу, пришло время готовиться к рабочим будням и в этом вам помогут новинки Fenix: супер яркий поисковый фонарь LR80R, профессиональный взрывозащищенный фонарь WF30RE, мощная лошадка для производственных помещений C6 V3.0 и  карманный тактический фонарь PD36 TAC. В дополнение к нам поступили полезные аксессуары: чехлы для маленьких и больших фонарей ALP-10S и ALP-10L, а также крепления для налобных фонарей AFH-02 и AFH-03.

Fenix LR80R - супер яркий ручной фонарь для поисковых и спасательных работ. Фонарь впечатлит каждого своей внушающей яркостью 18000 люмен с питанием от встроенного аккумуляторного блока 7.2 В/12000 мАч Li-ion.  Его луч способен обеспечить видимость на дистанции до 1130 метров и может быть использован для патрулирования и поисков любых объектов в темноте.

LR80R_1.jpg

Fenix WF30RE - фонарь в комплекте с аккумулятором и зарядкой в корпусе. Профессиональный взрывозащищенный и искробезопасный. Он прошел необходимые тесты и получил сертификаты IECEx, ATEX, CSA. Таким образом, этот фонарь может использоваться в Зоне 1 и Зоне 2, там, где газовая смесь принадлежит к классификации IIA, IIB и IIC; также он может быть использован в местах с горючей пылью: Зоне 21 и Зоне 22, например, бензозаправках, химических и текстильных предприятиях, в пожарных частях, на металлургических заводах, электростанциях, бумажных производствах.

WF30RE_1.jpg

Fenix C6 V3.0 - мощная лошадка, фонарь, специально спроектированный для работы на производственных площадях, с максимальной яркостью 1500 люмен, а дистанцией луча 300 метров. Работает от одного 18650 Li-ion аккумулятора (в комплекте). Магнитное основание, зарядка USB Type-C.

C6_V3.0-01.jpg

Fenix PD36 TAC - фонарь карманного размера, который тем не менее предназначен для тактического использования. Он работает от одного аккумулятора 21700 Li-ion, испуская максимальный световой поток 3000 люмен с дистанцией луча до 274 метров. Этот фонарь выполнен для профессионального использования, охранных служб и правоохранительных органов, он действительно может считаться надежным и мощным фонарем для широкого круга задач.

PD36 TAC_1.jpg

Fenix ALP-10S - жесткий чехол для небольших фонарей, изготовлен из плотного высококачественного нейлона. Чехол обеспечит полную защиту вашего фонаря. 

Fenix ALP-10L - жесткий чехол для больших фонарей, изготовлен из плотного высококачественного нейлона. Чехол обеспечит полную защиту вашего фонаря. 

1.jpgALP-10-E6.jpg

Налобные крепления Fenix AFH-02 и Fenix AFH-03 изготовлены из прочного нейлона. Внутренняя сторона выполнена с силиконовыми полосками, которые помогают отводить пот и обеспечивают устойчивость. Внешняя сторона оснащена широкими зонами отражающих линий, которые хорошо заметны в темноте. Вся поверхность креплений содержит отверстия-поры - благодаря ним они "дышат" и комфортны в носке.

AFH-02-1.jpg02.png



Возврат к списку