Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
30.04.2013

Спонсорская кампания Fenix “Освещение ночных мероприятий на открытом воздухе”




Спонсорская кампания Fenix “Освещение ночных мероприятий на открытом воздухе”
в полном разгаре

Вдали от шумных городов Мать-Природа полна уникальной прелести в то время, когда наступает темнота. Сейчас все больше людей стремятся к активному образу жизни на открытом воздухе, чтобы стать ближе к природе и ощутить комфорт, тайну и тишину ночного отдыха. Тем временем требуются осветительные приборы высокого качества, чтобы сделать отдых более приятным и безопасным для любителей ночного спорта. Таким образом, Fenix представляет план спонсорской кампании 2013 года «Освещение ночных мероприятий на открытом воздухе».

Если у вашей команды есть планы на ночные спортивные мероприятия на открытом воздухе в 2013 году, у вас есть возможность подать заявку на определенную (см. Спонсорские положения) продукцию и сувениры Fenix и стать участником кампании.
Перечень активностей участников включает в себя, но не ограничивается скалолазанием, кемпингом, пешими походами, бегом и т.п.

Требования к участникам
1. Участники должны быть организованной командой (например, клуб, альянс) и их мероприятие должно включать ночную часть. 
2. Количество участников в команде должно быть не менее 15. К тому же, их деятельность должна иметь значимые цели и быть экологичной в локальной местности. 
3. Заявитель должен быть активным на таких медийных платформах, как хорошо известные туристические форумы и иметь желание делиться на них полученным опытом. 
4. Участник должен обеспечить обратную связь по высококачественным материалам, включая, но, не ограничиваясь фотографиями, видеороликами, для дальнейшей публикации Fenix. 

Спонсорские положения
1. Каждая команда получит шесть пробных продуктов и аксессуаров Fenix (фонари HL30, HL10, LD22, PD32, TK22, фильтры AOD-M/AOD-S) для использования в мероприятии; 
2. Каждая команда получит флаг Fenix и 15 светоотражающих полос; 
3. Мы выберем 4 лучших команды из участвовавших в кампании и предоставим им в качестве призов фонари стоимостью 350 долларов США. Примечание: в каждом городе будет выбрана только одна команда в одном виде деятельности. 

Регистрационный период:
1 мая 2013 – 1 мая 2014

Регистрационный веб-сайт:
 

для вашего удобства мы перевели текст заявки:

Заявка на участие в кампании Fenix 2013 «Освещение ночного отдыха на открытом воздухе” 

Требования к участникам:

1. Участники должны быть любителями спорта на открытом воздухе и иметь желание воспользоваться уникальной перспективой обладать фонарем hi-end класса;

2. Имея хорошие способности к написанию текстов и фотографированию, команды должны оказывать определенное влияние на индустрию и быть способными написать обзорный отчет;

3. Участники должны быть знакомы с выбранным маршрутом, а также составить детальный план мероприятия и быть уверенными, что оно закончится успешно.

4. После окончания каждого мероприятия команды-заявители должны опубликовать отчет, включающий, но не ограниченный обзорами, видео, фотографиями, достижениями, на таких платформах, как спортивные форумы и блоги. Помимо этого, он/она должны прислать соответствующие ссылки персоналу маркетингового отдела Fenix.

Пожалуйста, прочтите следующие положения перед тем, как заполнять заявку:

Положения

1. Fenix оставляет за собой окончательное право интерпретации этой спонсорской кампании; заявители должны инициировать и организовать ночные мероприятия самостоятельно, в то время как Fenix только обеспечивает спонсорскую поддержку. Команда-заявитель должна иметь сильные способности к само обеспечению и взять на себя ответственность за собственную безопасность. Также заявитель либо организатор ответственен за любой несчастный случай, произошедший во время мероприятия.

2. Fenix не несет ответственности и не обязан выплачивать компенсацию за причиненный ущерб либо травму. Каждый зарегистрированный участник мероприятия несет полную ответственность за свои действия согласно действующему гражданскому праву.

3. Fenix имеет право использовать и распространять фотографии и тексты, полученные от заявленных участников мероприятий.

4. Все участники мероприятия должны подчиняться местным законам и правилам. Мы настоятельно рекомендуем Вам приобрести медицинскую страховку от несчастных случаев.

Объявление списка участников:

1. Время: первый день каждого квартала (мы обеспечим реальное время обновления этой новостной страницы? 

2. Веб-сайт: официальный сайт Fenix (www.fenixlight.com) 

Примечание

1. Fenix вышлет Вам электронное письмо в подтверждение регистрации команды, как только Вы успешно зарегистрируетесь. Те, кто не ответит на это письмо в течение 7 дней, будут считаться добровольно отказавшимися от спонсорства.

2. Почтовые сборы будут оплачены компанией Fenix.

3. В конце пустой страницы после нажатия кнопки «ОК» будет подсказка «hand in successfully (успешно доставлено)» либо всплывающее окно.

Регион?

Страна?

Имя?

Email?

Адрес?

1. Мероприятие, в котором Ваша команда будет принимать участие?
 
A. Пеший туризм, туризм
 
B. Кемпинг 

C. Ночной альпинизм
 
D. Ночной бег
 
E. Другое 

2. Краткое представление Вашей команды и плана мероприятия: 

3. Пожалуйста, опишите Ваши предыдущие мероприятия, делились ли Вы ими на каких-либо медиа-платформах, пожалуйста, приложите соответствующие ссылки: 

4. Какие онлайн медиа Вы выберете, чтобы поделиться с нами Вашими мероприятиями? 

Возврат к списку