Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему, что с ними связано. Естественно, эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В этот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких пределах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
11.07.2019

Релиз налобного фонаря Fenix HM65R

В конце июня Fenix представил новый налобный фонарь серии HM: Fenix HM65R. Это уже третья модель линейки, которая предназначена для туризма и серьезных испытаний, благодаря легкому весу и прочной конструкции. Предлагаем поближе познакомиться с этим налобником всем неравнодушным к активному отдыху и надежной экипировке. В продаже фонарь ожидается во второй половине июля 2019.

Fenix HM65R.png

Fenix HM65R - это моноблочный налобный фонарь с двумя источниками света: ближним и дальним, каждый из которых имеет свою оптическую систему. Отдельно стоит упомянуть наголовное крепление, выполненное из высокотехнологичного пористого "дышащего" материала со светоотражающими элементами и заметным оранжевым обрамлением. Для устойчивой посадки фонаря на голове или шлеме крепление содержит верхнюю съемную перемычку и регулируется по длине прочными пластиковыми пряжками.

白底图03.png

Ближний свет создает обширный заливной интенсивный ареал для освещения сценария вашего местонахождения, дальний фокусируется узким лучом на окружающих место действия объектах, желаемых достигнуть в динамике. Каждый режим управляется отдельной кнопкой.

白底图04.png

Фонарь поворачивается на 60 градусов по горизонтальной оси, что позволяет регулировать уровень освещения в зависимости от ваших требований: светить под ноги, не светить в лицо товарищам, приготовить ужин, найти что-то на верхней полке, рассмотреть указатель на дереве.

白底图02.png

Буква "R" (Rechargable) в названии модели Fenix говорит о том, что фонарь не требует дополнительного зарядного устройства и аккумулятор можно зарядить не вынимая из корпуса с помощью зарядного кабеля нового поколения USB Type-C (в комплекте). Разъем для зарядки надежно защищен герметичной резиновой заглушкой, которая препятствует попаданию в фонарь пыли, воды и посторонних объектов.

白底图05.png

Fenix HM65R работает на одном фирменном 18650 Li-ion 3500 мАч съемном типовом аккумуляторе (в комплекте), который помещен в корпус вместе с источниками освещения, что облегчает вес фонаря. Если вам необходим запасной аккумулятор или замена вышедшего из строя, вы можете приобрести в нашем магазине новый в соответствии с вашими пожеланиями по емкости и производителю.

HM50R-1.jpgFenix HM23Fenix HM65R


Этот визуальный ряд демонстрирует эволюцию достаточно молодой серии HM: от универсального моноблочного фонаря HM50R, который можно вынимать из крепления и использовать как ручной - к налобному фонарю для суровых испытаний HM23  с одним источником света по центру на популярной батарейке АА. HM65R содержит уже два источника света, он более массивный и работает от емкого 18650 Li-ion аккумулятора. Для грамотной развесовки фонаря по голове в крепление добавлена поперечная верхняя резинка. Материал корпуса также усовершенствован: алюминий заменен на легкий магниевый сплав. Характерная особенность, которая объединяет серию, остается неизменной - это прочный металлический корпус с источником света, повторяющий форму элемента питания.

HM65R-1.jpg

Итак , Fenix HM65R - налобный фонарь с двумя независимыми источниками света, ближним и дальним. Максимальная суммарная яркость фонаря составляет 1400 люмен - это очень внушительная цифра, если сравнивать его с аналогичными моделями. Он обладает тремя степенями защиты, а корпус налобника выполнен из сверхлегкого магниевого сплава.

HM65R-2.jpg

Fenix HM65R - непревзойденный выбор для высокогорных восхождений и трейл-раннинга. Например, подъем на Эльбрус начинается ночью, чтобы успеть спуститься в лагерь засветло, без надежного, яркого и легкого фонарика вам не обойтись. Это фонарь для приключений, ночного бега, кемпинга и велоспорта. Что выделяет его из ряда подобных моделей? Это ультра-длительное время работы до 300 часов и 7 режимов работы ближнего и дальнего света, позволяющие получить комплексное освещение различных сценариев. Тройная защита, указанная выше, включает: 1. Защиту от пыли по стандарту IP6X, 2. Полную водонепроницаемость по стандарту IPX8, 3. Ударопрочность при падении с высоты до 2 метров.

HM65R-3.jpg

Что подразумевается под защитой по стандарту IP68? Полная защита от попадания пыли и посторонних объектов, а также погружение фонаря на глубину до 2 метров в течение 30 минут.

HM65R-4.jpg

Полностью металлический корпус выдерживает падение с высоты до 2 метров без повреждений. Фонарь успешно прошел серьезные тесты на падение с высоты 2 метров в 6 положениях.

HM65R-5.jpg

Положите фонарик на руку и почувствуйте - он невесомый! Магниевый сплав на 32.6% легче, чем алюминиевый в том же объеме. Вес фонаря (без аккумулятора и крепления) сравним с весом куриного яйца: около 60 г.

HM65R-6.jpg

Fenix делает безопасные фонари, HM65R имеет большие светоотражающие полоски на наголовной резинке, его обладателя при этом можно разглядеть с расстояния до 200 метров. Полоски привлекают внимание автомобилистов и делают спортсмена видимым в свете фар.

HM65R-7.jpg

В новых моделях Fenix улучшает дизайн и характеристики фонарей - данный факт замечают пользователи по всему миру и проявляют лояльность, основанную на безупречной репутации продукции. Каждому приятно обладать качественно изготовленным фонариком, в дизайне которого учтены все особенности его применения. Когда налобное крепление плотно сидит на голове, силиконовые полоски отводят пот, не давая ему попадать в глаза, а пористая структура материала позволяет голове "дышать", то любимые занятия доставляют гораздо больше удовольствия.

HM65R-8.jpg

Ближний и дальний свет управляются независимо двумя отдельными кнопками. Вы можете сочетать 4 режима дальнего (максимум 1000 люмен, дальность163 метра) и 3 режима ближнего света (максимум 400 люмен, мягкий рассеянный луч) в соответствии с вашими требованиями.

HM65R-9.gif

В верхней части фонаря между кнопок расположен индикатор заряда. Он имеет 4 сегмента и указывает текущий уровень оставшейся энергии аккумулятора. Информация о заряде легко читается, так, например, если горит один сегмент, то заряда менее 20% и вам следует позаботиться о перезарядке аккумулятора или замене батареек в экстренной ситуации. Данная функция помогает подготовиться к предстоящим мероприятиям и держать ситуацию под контролем.

HM65R-10.jpg

Вы готовитесь к походу? Собираете рюкзак с необходимой экипировкой - не забудьте положить в том числе ваш маленький, но такой важный фонарик. Заблокируйте режимы, одновременно удерживая 2 кнопки на 3 секунды, это защитит HM65R от случайного включения во время транспортировки. Как только он вам понадобится, разблокируйте фонарик тем же способом.

HM65R-12.jpg

Fenix HM65R поставляется в красочной и продуманной пластиковой упаковке, которая предохраняет фонарь от повреждений, вызванных транспортировкой и содержит в отдельных ячейках аксессуары и документацию. Комплект поставки включает: фонарь, налобное крепление с верхней перемычкой, фирменный аккумулятор ARB-L18-3500 Li-ion, кабель для зарядки USB Type-C, пластиковое налобное крепление, запасное уплотнительное кольцо, инструкцию и гарантийный талон. Это полностью готовый к использованию налобный фонарь, к которому не требуется докупать элементы питания, зарядное устройство и аксессуары.


Возврат к списку


Неделя больших скидок на свет!
Мы даем до 30% скидку на мощные фонари MecArmy

×