Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
28.01.2016

Релиз Fenix HL60R

Начало года (а для китайцев конец года) традиционно богато на новинки. Компания Fenix выдала сразу целое созвездие ярких новинок. Это не только рестайлинг моделей 2015 года но и новые высокотехнологичные фонари. Среди них и HL60R. Его нельзя однозначно отнести к новым фонарям, скорее это новое понимание модели HL55.




Так фонарь обзавёлся портом Микро USB и двумя дополнительными красными светодиодами. В комплекте поставки теперь идёт литий-ионный аккумулятор ARB-L18 2600 формфактора 18650 (бывший ARB-L2). В спецификации заявлено время работы до 100 часов от одного аккумулятора 2600 мАч. Само собой что например использование нового Fenix ARB-L18-3500, ёмкостью 3500 мАч существенно увеличит это время. Зарядить аккумулятор можно напрямую в фонаре через стандартный порт Микро USB. А дополнительные красные светодиоды подскажут когда процесс зарядки завершён. Так же они используются для сигнализации о низком заряде аккумулятора или как самостоятельный источник света. Яркость фонаря в Турбо режиме так же выросла до 950 люмен, а дистанция освещения до 116 метров. Турбо режим теперь постоянный, но думается что нагреваться фонарь будет существенно. Ведь на борту у него остался прежний нейтрально белый светодиод XM-L2 T6. Управляется фонарь как и раньше одной боковой кнопкой, но теперь у неё есть функция проверки оставшегося заряда аккумулятора. Фонарь незначительно подрос в размерах и весе, связано это видимо с новым контуром заряда аккумулятора. Теперь его вес 121 грамм, а размеры 87х46х51 мм (у HL55 вес составляет 115 грамм, и размеры 84x46x48 мм).
Fenix HL55 был чрезвычайно популярен среди широкого круга пользователей. И туристы, и спелеологи, и рыбаки по достоинству оценили и его яркость и время работы. Нейтрально белый свет гораздо комфортнее в работе чем холодный свет XM-L2 U2. Новинка судя по всему не отстанет по популярности от предшественника. Fenix всё чаще использует конфигурацию фонаря с зарядом от Микро USB, это позволяет пользователю легко зарядить фонарь без зарядного устройства практически где угодно. За счёт этого можно существенно сократить багаж, достаточно одной зарядки для телефона, а в машине так просто одного провода. При этом при запасе времени можно зарядить несколько аккумуляторов для друзей у которых так же есть устройства на питании 18650.
С нетерпением ждём новинку на наш склад. Если логистика не подведёт, то новый HL60R можно будет приобрести уже на предстоящей выставке "Охота и Рыбаловство на Руси".





























Возврат к списку