Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
10.09.2013

Fenix PD35 - лучший фонарь для кемпинга по версии AFTA

Fenix PD35 победил в номинации «Лучший продукт для кемпинга» на австралийской рыболовной выставке AFTA-2013.

Время публикации?2013-08-30

Выставка AFTA (The Australian Fishing Trade Association - Австралийской рыболовной торговой ассоциации) проходила в Австралии с 26 по 28 августа 2013 года.

Фонарь Fenix PD35 удостоился награды ” The Best of Show”(Лучший Продукт) в номинации “Best Outdoor / Camping Product” (Лучший продукт для открытого воздуха/кемпинга). Он явился единственным победителем среди фонарных брендов.

Многие производители и брэнды рыболовной отрасли были представлены на этой выставке. Каждый год награда “Best of Show” (Лучший продукт) присуждается в соответствии с уровнем инновации, эффективности и стоимости исполнения. Обладая инновационной концепцией дизайна, конкурентными техническими преимуществами, высокой производительностью и широким спектром применения, Fenix PD35 стал единственным фонарным брэндом, удостоенным награды “Best of Show” (Лучший продукт) среди кемпинговой продукции и продукции для открытого воздуха. Дилер Fenix дал интервью представителю телекомпании, в котором представил в подробностях фонарь Fenix PD35.

Совершая миссию по инновации осветительных приборов для спорта на открытом воздухе и удовлетворяя пожелания пользователей, Fenix разработал много продуктовых серий. PD, HP и HL серия подходит для кемпинга, пешего туризма и рыбалки. Fenix надеется обеспечить потребителей в Австралии осветительными инструментами высокой производительности и еще больше угодить пожеланиям пользователей, участвуя в выставке AFTA.

AFTA_5.jpg

AFTA_6.jpg

AFTA_1.jpg

AFTA_2.jpg

AFTA_4.jpg

AFTA_3.jpg

Сайт AFTA

Техническое интервью от представителя Fenix (на английском языке):


Возврат к списку