Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
14.09.2015

Открытый Кубок Владимирской области по подводному спорту (подводной охоте)

И вот шестой год подряд, Суздальская земля встречает подводных охотников. В этом году условия для соревнований были не самые благоприятные: засушливое лето, в результате, маловодье, которое сказалось на прозрачности воды и количестве доступной рыбы. Но несмотря на это, состязание состоялось. В акватории реки Нерль, протяженностью в 14 километров, 14 участников в течение пяти часов вели активный поиск зачетных экземпляров рыбы.

Итак, итоги соревнований следующие. С результатом в четыре зачетных хвоста, что составило 4329 очков, Анатолий Парамонов, уверенно подтвердил свою квалификацию, одержав победу среди соперников. В награду он получил кубок победителя, медаль за первое место, денежный сертификат на 5000 рублей от компании OMER и сертификат на 3500 рублей от компании SpearDiver.

Приз «за самый крупный трофей» также завоевал Анатолий Парамонов. За что от компании Каюк он получил кукан.

Второе место по протоколу досталось Игорю Бармашову, набравшему 1344 очка. Он также был удостоен наград: медаль за второе место, денежный сертификат на 3000 рублей от компании OMER на покупку снаряжения и сертификат от компании SpearDiver на 2500рублей.

Третье место занял Виталий Якунин набравший 1165 очков. В награду получил медаль и ценные призы : от компании OMER- сертификат на 2500 рублей, от компании SpearDiver - сертификат на 1500 рублей, от компании Fenix - подводный фонарь.


В командном зачете победила команда "Гарпун": Парамонов, Решков, Груздев. От дайвклуба Rus-extrim она была отмечена и премирована в полном составе погружениями с аквалангом.

Федерация подводного спорта Владимирской области и РО ДОСААФ России выражает признательность Экипировочному центру "Русский Экстрим" за помощь в проведении соревнований, а также благодарит всех спонсоров мероприятия. И, конечно, необходимо сказать спасибо всем участникам соревнований!!! Вы молодцы!!!


Возврат к списку