Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
09.02.2013

Открытый кубок Владимирской области по подводной стрельбе по мишеням

Четвертый год подряд во Владимирской области проводятся соревнования по подводной стрельбе. В этот раз турнир прошел 26-ого января 2013г в спортивном комплексе «Кристалл» города Радужный. Организаторами выступили «Региональное отделение ДОСААФ России Владимирской области» и РОО «Федерация подводного спорта Владимирской области». Партнерами проведения соревнований выступили совместно с компанией OMERSUB S.p.A, при содействии магазина снаряжения для подводной охоты «Русский Экстрим» г.Владимир и дайвклуба «RUS-EXTRIM». Компания "Люменхаус" приняла участие в спонсорстве и предоставила призы победителям. 

Помимо спортсменов из Владимира, в соревнованиях были представлены также команды из областных городов. На этот раз в соревнованиях приняли участие 15 спортсменов любителей.

1.jpg

Все участники были поделены на 2 группы, руководствуясь наличием габаритных размеров ружей до 90см и длиннее. Соответственно участники с короткими ружьями вели прицельную стрельбу с 2х м, а спортсмены с большими ружьями стреляли по мишеням с 2,5 метров. На огневой рубеж выставлялись по три мишени и оценивались точность попадания и время за которое спортсмен успевал поразить мишени с трех попыток.

2.jpg 3.jpg

После первого этапа все участники были поделены на команды по 3 человека в каждой. Второй этап предполагал поражение надутых предварительно шариков с воздухом и закрепленных на огневом рубеже с глубиной в 1,5 м и удаленностью соразмерно габаритным размерам ружей участников 2,5 и 3м.

4.jpg 5.jpg

В третьем этапе приняли участие 5 лучших спортсменов этих соревнований по итогам первого этапа. Задачей стояло попасть в особые места пластиковых рыб размеченных судейской командой с указанием количества очков за попадание 50; 75; 100 очков. Манекены были установлены под водой на огневом рубеже с удаленностью в 4м.

6.jpg 7.jpg

Победители соревнований были награждены ценными призами предоставленными спонсорами проведения соревнований, в том числе фонарями Fenix моделей Е40, Е35 и Е25.


Возврат к списку