Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
12.08.2016

Международный интерактивный конкурс, посвященный 15 годовщине компании Fenix: «Я люблю мой Fenix»

Дорогие поклонники фонарей Fenix,
Приближается 15 годовщина нашей компании, поэтому мы проводим интересный и запоминающийся конкурс, чтобы выразить признательность нашим постоянным поклонникам за поддержку и доверие на протяжении последних лет. Мы отпразднуем годовщину и разыграем специальные призы – памятный ограниченный выпуск фонарей Fenix F15!

Способ участия:

Вариант A: сделайте групповую фотографию с фонарями Fenix и укажите ваше местоположение. Укажите название города и страны. Достаточно одной фотографии.

Пример:

Гарвардский университет

Скалистые горы

Фудзияма

Вариант B: сделайте две фотографии, одну – с актуальным сценарием и окружающей средой, в которой используется Fenix, например, поход, бег, рыбалка, велоспорт; и вторую – близкое изображение продукции Fenix. Так же укажите название города и страны.

Например:

После окончания конкурса, Fenix выберет 30 лучших работ победителей и наградит их призами – памятными фонарями Fenix F15. Более того, несколько лучших работ будут выставлены на стенде нового выставочного зала, который будет построен, чтобы ознаменовать основание и успех компании Fenix; а также на главной странице официального сайта (www.fenixlight.com).

Призы:

30 победителей – 30 фонарей Fenix F15

Способ предоставления материалов:

Пожалуйста, укажите свое имя, прикрепите фотографии к письму с темой: «I Love My Fenix» (Я люблю мой Fenix) и направьте его по адресу marketing5@fenixlight.com.

Крайний срок предоставления материалов и объявление победителей:

Крайний срок предоставления материалов 31 августа 2016 года, 18 часов.

Победители будут объявлены на официальном сайте Fenix (www.fenixlight.com) 8 сентября 2016 года.

Срок отправки призов победителям:

С начала октября 2016 года

Специальная памятка:

① Выбирайте только один вариант участия из указанных.

② Fenix проинформирует победителей по электронной почте, когда будет выпущен список победителей. Победители должны будут подтвердить почтовый адрес по электронной почте до 30 сентября 2016 года. Письма, полученные после этой даты, не будут рассматриваться. Принимается только один адрес от одного победителя.

③ Fenix имеет право бесплатно использовать статьи, фотографии, видео и другие материалы участников.

④ Правила конкурса являются обязательными и не будут пересматриваться после объявления победителей.

Больше информации на официальном сайте Fenix.


Возврат к списку