Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
24.07.2013

Первый глобальный дизайнерский конкурс Fenix


Fenix проводит самый большой дизайнерский конкурс который когда либо проводился в мире. Мы приглашаем вас сконструировать собственный уникальный фонарик. Теперь у вас есть шанс присоединиться к конкурсу, получить всемирную известность и выиграть ценные призы.

Призовой фонд составляет $16,000

Дерзайте. Воплотите свою мечту в реальность.
Черпайте вдохновение у флешаголиков по всему миру.

Тема

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ФОНАРИК

Вдохновение Творчество Достижения

Организатор

Fenixlight Limited

Требования к участникам

Открытый конкурс для фанатов фонариков по всему миру.

График конкурса

Начало конкурса 18 июля, 2013
Окончание приема заявок 15 декабря, 2013
Объявление победителей 15 января, 2014

Рекомендации

1. Регистрационная форма и любые другие документы и материалы, имеющие отношение к конкурсу далее будут называться заявкой. Ваша заявка должна содержать имя, конструкторские чертежи, спецификации и регистрационную форму. Документация должна быть ясной, хорошо структурированной и относящейся к теме конкурса.

2. Дизайн-формат может быть документом, фотографией (созданными с помощью любого инструмента, камеры и т.п.), видеороликом, прототипом и т.д.

3. Дизайн должен быть изобретательным и демонстрировать как минимум одно характерное свойство, а также мощность, внешний вид, управление, материалы, мастерство и т.п.

4. Дизайн должен быть практичным, доступным, энергосберегающим и дружественным.

5. Каждая заявка должна быть оригинальной работой за авторством непосредственно конкурсанта, не представляться на других конкурсах и не являться призером прошедших соревнований; не быть опубликованной либо рекламируемой ранее, а также не нарушающей права третьих лиц, включая, но не ограничиваясь авторскими правами, торговой маркой, конфиденциальностью. В противном случае конкурсант будет дисквалифицирован, а призы изъяты.

6. Допускается не более трех заявок на конкурсанта, каждый конкурсант может претендовать только на один приз.

7. Вся текстовая информация в заявках должна быть переведена на английский язык.

Предоставление заявок

1: Записаться онлайн


2. Скачать и заполнить Регистрационную форму


3. Послать заявку на e-mail service_2@fenixlight.com c темой: Fenix Flashlight Design Contest. 

Если ваша заявка включает в себя прототип или другие физические материалы, вышлите их по адресу:

ATTN: Eric Yuan ADD: 8/F, 2nd Building, DongFangMingIndustrialCenter, 33rd District, Bao'an,Shenzhen,China

Zip code: 518133

Phone: (+86) 400 8866 093, (+86) 0755-2963 1183-839

Заявки принимаются до 15 декабря 2013 (по дате прибытия ваших посылок)

Замечание:

Если у вас есть вопросы касательно правильной подачи заявки, направляйте их по адресу: service_2@fenixlight.com с темой: Fenix Flashlight Design Contest Help

Определение победителей

5 квалифицированных судей из Fenixlight Limited R&D выберут победителей конкурса.

ПРИЗЫ

ПРИЗЫ Призовое место Награды
Золото 1 3000$+грамота+TK75
(с гравировкой)
Серебро 2 2000$+грамота+TK35 (с гравировкой)
Бронза 3 1000$+грамота+TK15
(с гравировкой)

Специальные призы

Награда за изобретательность 1 1000$+грамота+TK15
(с гравировкой)
Награда за внешний вид 1
Награда за коммерческий потенциал 1
Поощрительная премия 40 Грамота + PD35
(с гравировкой)
 

Замечания?

1. Все вышеперечисленные призы указаны без вычета налогов, пожалуйста, сообщите и оплатите налоги согласно местному налоговому законодательству.

2. Призы не подлежат передаче, замене, обмену и денежному возмещению, кроме случаев, когда организатор меняет приз на эквивалентный или более ценный, в связи с окончанием запаса.

3. Действительное количество наград зависит от качества заявок. Таким образом, некоторые призовые места могут остаться вакантными.

Официальные правила:

1. Участники должны зарегистрироваться онлайн и предоставить заявку, в противном случае они будут дисквалифицированы.

2. Конкурс проходит в соответствии с законодательством стран-участниц.

3. Каждая заявка должна быть оригинальной, неопубликованной работой. Предоставляя заявку, вы гарантируете, что: вы являетесь единоличным собственником всех прав и материалов, составляющих вашу заявку; вы являетесь фотографом предоставляемых фотографий, оператором видеосъемок, автором текстов. Ваша заявка не должна нарушать законов об авторских правах, торговых марках, дискредитации, разглашении коммерческих тайн, конфиденциальности либо других законов. Использование заявки организатором не должно нарушать прав третьих лиц. Если в связи с этим организатор несет серьезные убытки, конкурсант компенсирует эти убытки.

4. Право на интеллектуальную собственность всех работ будет принадлежать организатору. Конкурсанты имеют право подписи. Сохраните оригинальный чертеж. Все принятые работы возврату не подлежат. Предоставляя заявку, вы передаете ее безвозмездно, без ограничений и без наложения на организатора каких-либо обязательств, а также с правом использования организатором ваших идей без каких-либо компенсаций с его стороны. Вы соглашаетесь с тем, что организатор, принимая вашу заявку, не дает вам прав на использование схожих идей, заранее известных организатору или же разработанных сотрудниками организатора, а также полученных из отличных от вас источников.

5. Кроме случаев, запрещенных законом, при передаче заявки на конкурс, вы даете право организатору и его представителям использовать ваше имя, конкурсные материалы и информацию о выигрыше в любых СМИ без территориальных и временных ограничений, для любых рекламных и прочих целей, имеющих отношение к конкурсу, без всякой компенсации или разрешения с вашей стороны.

6. Принимая участие в конкурсе, от вас требуется указать ваше полное и безусловное принятие официальных правил.

7. Сотрудники, руководители и представители организатора, их соответствующие подчиненные, компаньоны, дистрибьюторы, ритейлеры, контрагенты, агенты, рекламные агентства; члены их семей (супруги, родители, дети, братья, сестры и их супруги) не имеют права участия в конкурсе.

8. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: организатор либо любые другие родительские компании, подразделения, компаньоны, руководители, представители, советники, служащие и агентства не могут быть ответственны за (1) любые задержки, потери, ошибки почтовых служб, (2) разрывы интернет-соединений, повреждения и утерю, вызванные обстоятельствами, не подвластными организатору; (3) типографические и орфографические ошибки в материалах, связанных с конкурсом. Организатор и его агентства не несут ответственности за технические, аппаратные, программные или телефонные неполадки, приводящие к неудачным, неверным, неполным, неточным, искаженным или задержанным электронным сообщениям, используемым в этом конкурсе. Если по какой-либо причине, включая инфицирование компьютерными вирусами, баги, попытки взлома, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические неполадки и другие случаи, неподконтрольные организатору, которые могут исказить либо повлиять на администрирование, безопасность, справедливость, достоверность либо надлежащее проведение конкурса, конкурс не сможет быть проведен по указанным правилам, организатор имеет право, по единоличному решению модифицировать либо отменить конкурс. Принимая участие в конкурсе, при подаче заявки или принятии приза вы освобождаете организатора и соответствующие родительские компании, подразделения, компаньонов, руководителей, представителей, служащих и агентства (в сумме «освобожденные стороны») от любой ответственности и отказываетесь от любых претензий, требований, компенсаций, потерь и убытков, как-либо связанных с конкурсом.

9. Опубликованный график и правила конкурса могут быть изменены.

10. Организатор оставляет за собой право финальной интерпретации конкурса. 

Возврат к списку