Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
11.06.2015

Компания Fenix увеличила гарантийное обслуживание до 5 лет

Гарантия на фонари Fenix, купленные с 1 января 2015 года, увеличена до 5 лет. Наша компания является официальным дистрибьютором и предоставляет гарантийное обслуживание Fenix в России. Подробности новой гарантийной политики с указанием сроков на разные модели фонарей, описанием гарантийных случаев и контактов сервисного отдела Fenix читайте в официальном письме от компании Fenix.

Гарантийная политика

1. Принципы сервисного обслуживания
1) Компания Fenix обеспечивает понятное, надежное и быстрое обслуживание всех фонарей, на которые распространяется гарантия.
2) Дилер несет ответственность перед клиентом за гарантийное обслуживание. Клиенту следует связаться с дилером либо дистрибьютором, у которого клиент покупал фонарь Fenix, чтобы получить гарантийную поддержку, предъявив гарантийный талон либо чек. Fenix обеспечивает авторизованных дилеров технологией и запасными частями для обслуживания фонарей.

2. Гарантия
1)15 дней на обмен. В течение 15 дней со дня покупки Fenix заменит любую продукцию с производственным дефектом, если проблема была выявлена при использовании продукции по прямому назначению. Замена будет произведена на ту же самую модель. Если модель была снята с производства, клиент получит фонарь с аналогичными характеристиками либо обновленную модель.
2) 5 лет гарантийного ремонта со дня покупки. Гарантия не распространяется на продукцию, использованную не по прямому назначению. Различные периоды гарантийного ремонта для разной продукции:

Тип

Гарантия

Фонари, налобные фонари и велофары (включая аккумуляторные, но без встроенного аккумулятора)

5 лет (включая аккумулятор)

Фонари, налобные фонари и велофары (со встроенным аккумулятором)

2 года (включая аккумулятор)

Аккумуляторы, зарядки, велосипедные крепления и выносные кнопки

1 год

Продукция, не включенная в вышеперечисленный список, не покрывается гарантией.
3) Ограниченный гарантийный период. По прошествии гарантийного периода ремонт будет бесплатным, но клиенту придется оплатить стоимость замененных деталей . Дистрибьютор уведомляет клиента о стоимости деталей перед ремонтом.
4) Продление гарантийного периода: вы можете зарегистрировать серийный номер на официальном сайте www.fenixlight.com и получить дополнительно 6 месяцев гарантийного обслуживания.
5) Гарантийный сертификат: клиент обращается за послепродажным обслуживанием к дистрибьюторам либо дилерам Fenix. Для получения обслуживания требуется предъявить заполненный гарантийный талон, кассовый чек либо квитанцию. Дистрибьютор должен обеспечить обслуживание клиенту, а Fenix поддерживать данное обслуживание.
6) Гарантия не распространяется на поломки и повреждения вызванные:
а. Использованием фонаря не по прямому назначению
б. Грубой эксплуатацией
в. Протечкой батарей
г. Любые дефекты либо повреждения вызванные ненадлежащей эксплуатацией, не покрывающиеся гарантией и указанные в инструкции к товару. Например, в инструкции указано: не разбирайте головную часть фонаря - это нарушит герметизацию и повредит фонарь, а также будет потеряна гарантия на товар.
д. Любые дефекты, недостатки и режимы светодиода, которые не могут быть устранены Fenix.
7) Направляйте гарантийные заявления в нашу сервисную службу. В заявлении укажите ваше имя, тип/модель продукции, серийный номер, срок эксплуатации продукции и описание проблемы.

Примечание: данная гарантийная политика действительна для всех фонарей, купленных с 1 января 2015 года.


Возврат к списку