Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
27.01.2016

Глобальный опрос удовлетворенности клиентов Fenix 2015

В начале года компания Fenix решила узнать насколько удовлетворены пользователи фонарей моделями купленными в 2015 году. Для этого на сайте компании организован опросник. Принять участие в опросе может любой пользователь из любой страны мира. Предлагаем нашим клиентам из России также поучаствовать в сборе данных. Ведь на основании этого компания Fenix будет дальше строить свою стратегию. Участие в опросе так же даёт шанс на получение ценных призов от Fenix.

Дорогие клиенты,
Благодарим вас за поддержку и доверие в прошедшем году. В настоящий момент мы проводим опрос удовлетворенности клиентов, для того, чтобы понимать, как вы оцениваете наши продукты и услуги. Мы будем поощрять любые ваши идеи и советы, они помогут нам в будущем развить и улучшить наши продукты и услуги.

Для всех участников опроса мы проводим конкурс с нижеследующими правилами:

1.Положение о наградах:

Первый приз: 3 клиента (награда: Fenix TK35 2015)

Второй приз: 4 клиента (награда: Fenix PD35TAC)

Третий приз: 6 клиентов (награда: Fenix E20 2015)

Специальный приз: 35 клиентов (награда: Fenix CL05)

2. Способ определения победителей: случайная выборка

3. Как принять участие: кликните на ссылку ниже, чтобы войти в онлайн опросник Fenix и заполните его

http://www.fenixlight.com.cn/voteen/Survey_Show.asp?Survey_id=244

4. Период проведения опроса и дата публикации списка победителей:

Опрос проводится до 15 февраля 2016.

Список победителей будет опубликован на официальном сайте Fenix (www.fenixlight.com) 29 февраля 2016 года.

5. Срок раздачи призов: с 15 марта 2016.

Замечания:

1) Fenix проинформирует победителей по электронной почте после того, как будет опубликован список победителей. Победители должны подтвердить электронный адрес до 14 марта 2016 года. Те, кто не уложатся в срок, будут рассматриваться как отказавшиеся от награды добровольно. Каждый участник имеет только один шанс на победу

2) Личные сведения, собранные в опросе, будут использованы только для научного исследования и не станут достоянием общественности. Идеи и советы, полученные в ходе опроса, будут принадлежать Fenix и Fenix оставляет за собой право окончательной трактовки.

Fenixlight Limited
5 января, 2016
Перевод: LumenHouse.ru


Возврат к списку