Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket
Товаров:
2

Сумма:
5190
pуб.
Корзина
29.05.2013

Глобальное тестирование фонаря Fenix HP25

Глобальное тестирование фонаря Fenix HP25
Для того, чтобы удовлетворить всевозможные требования как можно большего числа пользователей, Fenix выпустил новый налобный фонарь HP25. Сейчас мы собираем тех, кто заинтересован в участии в глобальном тестировании фонаря НР25, тех пользователей и энтузиастов, которые бы хотели испытать новый продукт. Fenix выберет несколько участников для тестирования готового продукта – фонаря НР25, который будет выслан им бесплатно. Мы будем рады вашему участию и поддержке!

1?Краткая презентация HP25 

HP25.jpg
Налобный фонарь Fenix HP25 может осветить 20 различных сцен (помещение, открытое пространство, тоннель, пещера, пересеченная местность, скала, чаща леса и т.п.). С помощью НР25 вы всегда будете контролировать окружающую обстановку при меняющихся условиях освещенности. Фонарь НР25 имеет два специализированных источника света, каждый из которых обладает индивидуальной системой управления, которая позволяет комбинировать ближний и дальний свет с суммарной яркостью до 360 люмен, работая от 4-х батарей АА. Максимальная дистанция освещения составляет 153 метра, а время работы – 8 дней. НР25 открывает новую эпоху для всесезонного исследования труднодоступных отдаленных местностей, пещер и т.п.

Пожалуйста, посетите официальный веб-сайт Fenix для получения более подробной информации о фонаре HP25.

Подробное описание Fenix HP25

2. Условия участия в тестировании

2.1 Fenix вышлет фонарь HP25 (готовый продукт) бесплатно участникам, которые будут отобраны для тестирования. После того, как участники получат фонарь, они должны будут протестировать его и опубликовать обзоры в тематических медиа в соответствии с требованиями Fenix.
2.2 Расходы на пересылку оплачиваются Fenix.

3. Требования к участникам

3.1 Все типы фанов, включая спортсменов и энтузиастов, либо потребители, хорошо знакомые с высококлассными фонарями, флешаголики и т.д.
3.2 Индивидуумы, способные написать обзоры либо отчеты по фонарям, отредактировать их и вставить фотографии либо видео, отснятые во время тестирования.
3.3 Индивидуумы, которые уже размещали более одного обзора (включающего, но не ограниченного налобными фонарями)
3.4 Индивидуумы, которые размещали свои отчеты по тестированию на более чем одном интернет медиа, такие, как туристические сайты и форумы, сайты и форумы о фонарях, фотографировании и т.д.

4. Регистрация участников

4.1 Сроки регистрации: 28 мая – 11 июня 2013 года.
4.2 Регистрационный веб-сайт: http://www.fenixlight.com.cn/voteen/Survey_Show.asp?Survey_id=205

5. Объявление списка участников

5.1 Дата: 12 июня 2013 года
5.2 Веб-сайт: http://www.fenixlight.com/News.aspx

6. Требования к написанию и публикации обзоров

6.1 Обзоры должны содержать:
A. Описание продукта и ваши личные ощущения.
B. Фото и видео продукта, включая внешний вид, функции, подробности и сцены испытаний.
C. Описание процесса и среды тестирования.
D. Описание достоинств и недостатков продукта.

6.2 Требования к публикации обзоров:
A. Время публикации
Участники должны опубликовать обзоры в течение 20 дней после получения НР25 и прислать ссылку Fenix по электронной почте.
B. Веб-сайт для публикации
Тематические интернет медиа, такие, как туристические сайты и форумы, сайты и форумы о фонарях, фотографировании и т.д.
C. Пожалуйста, заполните форму обратной связи после публикации обзора. http://www.fenixlight.com.cn/voteen/Survey_Show.asp?Survey_id=206

Для вашего удобства мы перевели форму обратной связи:

Спасибо за участие в тестировании и за обзоры продукции Fenix, мы ценим ваш вклад. 
Регион:
Страна:
Имя:

1. В каких видах спорта вы принимали участие при тестировании продукции?
А. Альпинизм
B. Спелеология
С. Охота
D. Ночное ориентирование
E. Туризм
F. Другое

2. В какой местности и при каких погодных условиях вы тестировали продукцию? 

3. Вы удовлетворены пользовательским интерфейсом продукции (удобство управления, настройки режимов и т.п.)?
А. Да
В. Нет
С. Причина, по которой вы выбрали ответ

4. Каково ваше мнение о внешнем виде (дизайне) продукции и качестве исполнения?

5. Вы выявили какие-либо дефекты продукции во время тестирования?

6. Ваши «за» и «против» продукции после тестирования.

7. У вас есть какие-либо предложения по улучшению продукции?

8. Где вы разместили обзоры? Пожалуйста, укажите ваши ссылки.

7. Примечания

7.1 Fenix свяжется с выбранными участниками по электронной почте. Если от участника не поступит ответа в течение 7 дней, мы будет считать его отказавшимся от тестирования продукции Fenix..
7.2 Предварительно решено, что НР25 будет высылаться в середине июня 2013 года (зависит от условий перевозки).
7.3 Fenix оставляет за собой право конечного истолкования этого тестирования.  


Возврат к списку