Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
08.10.2013

Глобальное тестирование фонаря Fenix TK76

После выпуска фонаря Fenix TK75 компания успешно разработала новинку – фонарь Fenix TK76, которая вскоре поступит на рынок. Сейчас мы обращаемся к пользователям и энтузиастам, заинтересованным в испытании нового продукта и готовым принять участие в Глобальной Кампании по тестированию фонаря ТК76. Среди них Fenix отберет несколько участников и вышлет бесплатно для тестирования прототип Fenix TK51. Ждем вашего участия и поддержки!

1. Короткая презентация TK76


TK76.jpg

В фонаре Fenix TK76 использовано три светодиода, суммарная яркость которых составляет 2800 люмен. Технические возможности фонаря обеспечивают обширную зону засветки в сочетании с дальнобойным лучом, а также разнообразные комбинации режимов. Этот фонарь идеален для лидера группы, который нуждается в мощном освещении с большим количеством режимов. Fenix TK76 – это отличное дополнение к групповому освещению с имеющимися функциями мгновенного Турбо режима, Строб и SOS сигналов.

2. Условия участия в тестировании

2.1 Fenix вышлет фонарь TK76 (прототип) бесплатно участникам, которые будут отобраны для тестирования. После того, как участники получат фонарь, они должны будут протестировать его и опубликовать обзоры в тематических медиа в соответствии с требованиями Fenix.
2.2 Расходы на пересылку оплачиваются Fenix.

3. Требования к участникам

3.1 Все типы фанов, включая спортсменов и энтузиастов, либо потребители, хорошо знакомые с высококлассными фонарями, флешаголики и т.д.
3.2 Индивидуумы, способные написать обзоры либо отчеты по фонарям, отредактировать их и вставить фотографии либо видео, отснятые во время тестирования.
3.3 Индивидуумы, которые уже размещали более одного обзора (включающего, но не ограниченного фонарями)
3.4 Индивидуумы, которые размещали свои отчеты по тестированию на более чем одном интернет медиа, такие, как туристические сайты и форумы, сайты и форумы о фонарях, фотографировании, журналы и газеты, блоги и т.д.

4. Регистрация участников

4.1 Регистрационный период: с 8 по 22 октября 2013.
4.2 Регистрационный веб-сайт: http://www.fenixlight.com.cn/voteen/Survey_Show.asp?Survey_id=213

5. Объявление квалифицированного списка участников

5.1 Дата: 23 октября 2013
5.2 Веб-сайт: http://www.fenixlight.com.cn/News.aspx?cid=1

6. Требования к написанию и публикации обзоров

6.1 Обзоры должны содержать:
A. Описание продукта и ваши личные ощущения.
B. Фото и видео продукта, включая внешний вид, функции, подробности и сцены испытаний.
C. Описание процесса и среды тестирования.
D. Описание достоинств и недостатков продукта.
6.2 Требования к публикации обзоров:
A. Время публикации Участники должны опубликовать обзоры в течение 20 дней после получения TK76 и прислать ссылку Fenix по электронной почте.
B. Медиа площадки для публикации Тематические интернет медиа, такие, как туристические сайты и форумы, сайты и форумы о фонарях, фотографировании, блоги, журналы и газеты и т.д.
C. Пожалуйста, заполните форму обратной связи после публикации обзора http://www.fenixlight.com.cn/voteen/Survey_Show.asp?Survey_id=215

7. Примечания

7.1 Fenix свяжется с выбранными участниками по электронной почте. Если от участника не поступит ответа в течение 7 дней, мы будет считать его отказавшимся от тестирования продукции Fenix.
7.2 Предварительно решено, что TK76 будет высылаться в конце октября 2013 года (зависит от условий перевозки).
7.3. Fenix оставляет за собой право финальной интерпретации кампании.


Возврат к списку