Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
05.12.2013

Анонс. Фонарь Fenix TK76

Сегодня компания Fenix анонсировала выпуск фонаря, обладающего необычным дизайном головной части с тремя независимыми источниками света. Fenix TK76 имеет дальнобойный луч и интенсивную боковую засветку, суммарная интенсивность светового потока составляет колоссальную величину в 2800 люмен. Этот фонарь идеален для лидера группы, которому требуются различные типы освещения, мощное дополнение к групповому осветительному инструментарию, содержащее важные Строб и SOS сигналы. Основные характеристики Fenix TK76:
- три независимых источника света
- мгновенный Турбо
- мгновенный Строб
- интеллектуальное управление

Fenix TK76 - ультра функциональный фонарь для лидера группы.
Комплексное решение из трех типичных независимых осветительных инструментов.

TK76 Poster.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Центральная голова - фокусированный луч, левая голова - заливной свет (60º, нейтральный белый светодиод), правая голова - заливной свет 120?

4.jpg

Каждая головная часть имеет индивидуальное управление отдельной кнопкой. Оставшиеся две кнопки управляют питанием и мгновенным Турбо режимом.

5.jpg

Сфокусированный луч

6.jpg

Максимальная дистанция 450 метров

7.jpg

Заливной свет (нейтральный белый)
Лучшая цветопередача во время движения, специально спроектированный угол луча 60? дает панорамное освещение местности во время ориентирования.

8.jpg

Заливной свет 120? - яркое и комфортное кемпинговое освещение, возможна установка на штатив.

9.jpg

Мгновенная активация Турбо режима - используется в аварийных ситуациях, для предупреждения и др. Нажмите на кнопку Мгновенного Турбо, все три головы включатся в Турбо режиме, насколько это позволяет оставшийся заряд. Отпустите кнопку, фонарь вернется в предыдущий режим. Нажмите и удерживайте кнопку в течение 5 секунд, режим зафиксируется до тех пор, пока вы снова не нажмете на кнопку - фонарь вернется в предыдущий режим.

10.jpg

Нажмите и удерживайте кнопку питания более 1 секунды для выбора Строб сигнала.
Нажмите и удерживайте кнопку более 3 секунд для выбора SOS сигнала.

11.jpg

Интеллектуальное управление:
индикация режима работы
индикация питания
температурный контроль
функция предупреждения о низком заряде

12.jpg

Индикаторы режимов работы:  отображают режим работы каждой головной части в реальном времени

13.jpg

Индикаторы питания:
1. Дважды нажмите на среднюю кнопку (управление центральной головой) и индикаторы зажгутся фиолетовым, показывая оставшийся заряд.
2. В случае обнаружения низкого напряжения индикаторы загорятся красным. После этого фонарь перейдет в более низкий режим работы.
3. В случае обнаружения низкого напряжения в Минимальном режиме фонарь загорится стойким красным цветом и затем мигнет, напоминая вам о замене батарей.

14.jpg

Контроль температуры:
Интеллектуальное измерение температуры в различных ситуациях и регулировка яркости для большего комфорта использования.

15.jpg

Функция предупреждения о низком заряде:
Схема фонаря запрограммирована с функцией предупреждения о низком заряде. Пользователь заблаговременно узнает о низком заряде до того, как фонарь выключится из-за схемы защиты батарей.

16.jpg

Фонарь работает от 4-х аккумуляторов 18650 Li-ion. В случае крайней необходимости фонарь может работать от 2-х аккумуляторов (либо 4-х батарей CR123A). При этом режимы работы останутся без изменений. Мы рекомендуем использовать фирменные аккумуляторы Fenix ARB-L2S

17.jpg

Fenix TK76 совместим с секцией корпуса AER-TK75

18.jpg

Водонепроницаемость до 2 метров (стандарт IPX-8)

19.jpg





Возврат к списку