Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
23.06.2014

Релиз. Фонарь Fenix TK32 - яркие краски этого лета

Ночи становятся длиннее и новинки от Fenix потрясают воображение. Апогеем этого лета должен стать дальнобойный охотничий фонарь Fenix TK32, который помимо основного белого светодиода Cree XM-L2 (U2) имеет 3 дополнительных цветных: красный, зеленый и синий. Цветной свет интегрирован в отражатель специально для охотников, помимо этого он может быть использован в тех случаях, где требуется приглушенное освещение: в палатке, для чтения карт, световой идентификации и пр.

Благодаря современной оптике и электронике яркость фонаря достигает 900 люмен, а дистанция освещения - 400 метров. Эта невероятная мощность заключена в корпусе, который помещается на ладони. 

Корпус фонаря изготовлен из авиационного алюминия, легкого и прочного. Просветленное закаленное стекло защищено противоударной кромкой. Покрытие корпуса - жесткое анодирование, устойчивое к истиранию. Вес без элементов питания составляет 180 грамм. Производитель гарантирует сохранность фонаря при падении с высоты 1 метра. Диаметр корпуса равен 1 дюйму, ТК32 может использоваться вместе со стандартными креплениями в качестве подствольного фонаря.

В Fenix TK32 реализовано 4 режима яркости, настроенных под необходимые сценарии освещения. Управление фонарем осуществляется с помощью 2-х кнопок, расположенных в торце фонаря. Мгновенный доступ к красному свету активируется удержанием одной из кнопок. Фонарь автоматически запоминает последний выбранный режим яркости.

Питание фонаря - это легкие морозоустойчивые литиевые элементы (CR123A/18650), широко известные у любителей качественных фонарей. Как и подавляющее большинство фонарей Fenix, эта модель полностью водонепроницаема и может применяться в сильный дождь, снегопад и под водой. 

В ПРОДАЖЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ФОНАРЬ FENIX TK32 ОЖИДАЕТСЯ В ИЮЛЕ 2014 ГОДА.

Часто задаваемые вопросы о фонаре Fenix TK32

1. Для кого предназначен фонарь Fenix TK32 и где он может применяться?

TK32 - это дальнобойный многоцветный охотничий фонарь. Максимальная дистанция освещения достигает 400 метров. В фонаре имеются дополнительные красный, зеленый и синий светодиоды мощностью 100 мВт.

2. Какие основные параметры TK32?

1) Максимальная дальность 400 (!) метров и яркость 900 люмен
2) Встроенные красный, зеленый и синий светодиоды
3) Управление 2-мя кнопками
4) 4 режима яркости
5) Мгновенный доступ к красному цвету

3. Какая мощность цветных светодиодов? 100 мВт.

4. Может ли фонарь одновременно испускать белый и цветной цвет? Нет, не может.

5. Как я могу переключиться из режима белого цвета в режим цветного света? Когда фонарь включен, удерживайте кнопку переключения режимов в течение 1 секунды.



Возврат к списку