Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему, что с ними связано. Естественно, эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В этот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких пределах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
23.06.2020

Fenix TK30 - первый тактический фонарь с белым лазером в продаже!

Самый длинный день в году позади, а мы приготовили для вас новинку, Fenix TK30 - тактический фонарь с белым лазером, который служит для точного определения тактических целей. Его дистанция достигает 1200 метров, а максимальная яркость - 500 люмен.

TK30-E-01.jpg

Ключевые особенности и преимущества TK30:
1) Источник белого лазера
2) Максимальная дистанция луча 1200 метров
3) Аккумулятор 5000 мАч/21700 Li-ion в комплекте (ARB-L21-5000U), зарядный порт USB Type-C в аккумуляторе.
4) Индикация уровня заряда аккумулятора.
5) Тактическая кнопка в хвосте фонаря.

TK30-E-02.jpg

Источник света белый лазер - безопасный и заслуживающий доверия. Он обладает яркостью 500 люмен и испускает белый свет широкого спектра сходный со светодиодным, который обладает не только высокими коллиматорными характеристиками лазерного света, но также исключает вред монохроматического лазерного света.

ПРИНЦИП: синий лазер ударяет в уникальный флюоресцентный кристаллический материал и стимулирует флюоресцентное кристаллическое покрытие формировать белый свет широкого спектра. После множественных оптических отражений внутри модуля источника белого света и линз с тройным напылением луч белого лазера сходен по спектру с лучом, испускаемым светодиодом.

TK30-E-03.jpg

Дистанция луча составляет 1200 метров, что позволяет точно определять мишени, а также сигнализировать на дальние дистанции и обозначать свое местонахождение. Данное качество применяется в охотничьих и тактических целях.

TK30-E-04.jpg

Световое пятно у лазерного фонаря более сфокусированное, чем у обычного, оно имеет четкие границы даже на дистанции в несколько сотен метров.

TK30-E-05.jpg

В комплекте с фонарем поставляется фирменный аккумулятор Fenix ARB-L21-5000U высокой емкости, который обеспечивает ультра длительное время работы. Аккумулятор имеет свой собственный зарядный порт Micro-USB и сравним по емкости с обычным Power Bank для смартфонов. В комплекте с переходником ALF-18 вы можете использовать в фонаре аккумулятор 18650 Li-ion.

TK30-E-06.gif

Точная индикация уровня заряда аккумулятора выполняется при включении фонаря. Индикатор в кнопке загорается на несколько секунд и показывает, достаточно ли заряда аккумулятора для работы фонаря, на сколько хватит оставшейся энергии и нужно ли вам подзарядить аккумулятор.

TK30-E-07.jpg

Подпружиненные контакты обеспечивают упругую установку аккумулятора и смягчают отдачу оружия, а также иные внешние воздействия во избежание мгновенного прекращения питания.

TK30-E-08.jpg

Fenix TK30 мгновенно активируется нажатием тактической кнопки в хвосте фонаря. Тактическая кнопка рассчитана на 100 000 нажатий.  Режимы выбираются нажатием боковой кнопки.

TK30-E-09.jpg

Компактный размер TK30 (диаметр корпуса 26 мм) совместим с большинством оружейных креплений, представленных на рынке.

TK30-E-10.jpg

Крепкий и надежный корпус фонаря выполнен из высокопрочного алюминия A6061-T6. С таким корпусом фонарь работает в экстремальных условиях, он выдерживает падение с высоты 1.2 метра и даже наезд колесом автомобиля.

TK30-E-11.jpg

Фонарь полностью защищен от попадания пыли, воды и посторонних предметов по стандарту IP68. Fenix TK30 можно погружать на глубину до 2 метров в течение 30 минут.

TK30-E-12.jpg

Высокоэффективные компоненты и продвинутая электроника позволяют оперировать фонарем в широком диапазоне температур, при жестоком холоде и изнуряющей жаре, от -35 до 45 градусов по Цельсию.

Подведя итог вышесказанному, FenixTK30 - это лучший выбор тактического фонаря, флагманская модель, представленная на мировом рынке.


Возврат к списку