Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
15.08.2014

Релиз. Налобный фонарь Fenix HL55

Налобный Fenix HL55 - фонарь для сильных духом первопроходцев. Максимальная яркость 900 люмен от одного аккумулятора 18650 Li-ion!

Часто задаваемые вопросы о налобном фонаре Fenix HL55

В: Как позиционируется HL55 и для кого он предназначен?
О: HL55 – это прочный алюминиевый корпус, водонепроницаемый и компактный, устойчивое к холоду питание, мощный светодиод. Фонарь подходит для различной активной деятельности – туризма, поисков, спелеологии, альпинизма и т.д.

В: Каковы основные характеристики и преимущества HL55?
О: 1) Турбо режим 900 люмен
2) Оптимальное соотношение мощности и веса
3) Питание – 1 аккумулятор 18650
4) Полностью металлический корпус
5) Полная водонепроницаемость IPX-8

В: Какой светодиод используется в HL55?
О: В HL55 используется американский светодиод CREE XM-L2 с нейтральным белым светом. Он обладает естественной цветопередачей и высокой проникающей способностью, что отлично подходит для всесезонного туризма, спелеологии и альпинизма.

В: Могу я увеличить время работы в Турбо режиме, нажав и удерживая боковую кнопку?
О?Нет, не можете. Нажатие, не имеет значения, как долго оно длится, на кнопку более 1 секунды, активирует Турбо режим на 30 секунд. Если вы в течение 30 секунд снова нажмете на кнопку, фонарь вернется в предыдущий режим.

В: Могу ли я снова активировать Турбо режим после того, как он выключится?
О: Да, можете. Однако, так как HL55 накапливает большое количество тепла во время длительного использования, встроенный контроллер температуры не позволит использовать Турбо режим до тех пор, пока внутренняя температура не упадет ниже 65 градусов по Цельсию.

ВОЗМОЖЕН ПРЕДЗАКАЗ

Фонарь поступит в продажу в конце августа 2014 года


Возврат к списку