Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
13.02.2018

День прибавляется вместе с мощным светом новых фонарей от Fenix и MecArmy

Ассортимент нашего магазина пополнился самыми современными и мощными фонарями от лидеров Fenix: налобниками с зарядкой HL12R, HL32R, HL40R; подствольным фонарем с красным светом TK25 Red; поисковым UC52 яркостью 3100 люмен и собственным емким аккумулятором. MecArmy: фонарь-карабин из титана FL10, угловой FM16 и FM18; набор из нержавеющей стали X7S - фонарь, зажигалка и капсула. Данные товары вы можете приобрести у нас в магазине по выгодной цене.

Fenix HL12R - это многофункциональный налобный фонарь с нейтральным белым и дополнительным красным светом, который питается от встроенного Li-polymer аккумулятора. Максимальная яркость фонаря составляет серьезные 400 люмен, а время непрерывной работы от аккумулятора емкостью 1000 мАч в Эко режиме - 110 часов. Фонарь имеет узконаправленный центральный луч 20 градусов и широкую боковую засветку 77 градусов, что обеспечивает непревзойденное освещение в полной темноте. При этом фонарь невероятно компактный - он помещается в руке и весит, как куриное яйцо.

02.jpg


Fenix HL32R - это компактный, надежный и прочный налобный фонарь с дополнительным красным светом и встроенным Li-polymer аккумулятором. Максимальная яркость фонаря составляет внушительные 600 люмен, а время непрерывной работы от аккумулятора емкостью 2000 мАч в режиме чтения - 200 часов. Аккумулятор расположен в корпусе фонаря вместе с источником света, что обеспечивает фонарю легкий вес и оптимальный баланс. Вы можете зарядить Fenix HL32R от порта Micro-USB в корпусе фонаря, не вынимая аккумулятора. Переключение режимов осуществляется двумя кнопками с помощью одной руки, удобно, быстро и интуитивно понятно. Активируйте красный свет, чтобы не слепить спутников на стоянке в кемпинге. В нужный момент мгновенно включите ослепительный Ультра режим 600 люмен, удерживая кнопку более 1.2 секунды. Индикатор питания показывает оставшийся заряд батарей. Функция блокировки предотвращает случайное включение фонаря. Защита от перегрева предохраняет HL32R от пагубного влияния высоких температур. Налобный фонарь Fenix HL32R - это выбор спортсменов, рыболовов, туристов и любителей активного отдыха.

HL32R(1).png


Fenix HL40R - это компактный экономичный налобный фонарь с регулировкой фокуса и встроенным Li-polymer аккумулятором. Максимальная яркость фонаря составляет внушительные 600 люмен, а время непрерывной работы от аккумулятора емкостью 2000 мАч в режиме чтения - 200 часов.

HL40R (2).jpg


Fenix TK25 Red - тактический фонарь с белым и красным светом. Красный свет помогает на охоте - кабаны, например, не реагируют на красный свет. К тому же, это полноценный рабочий красный свет максимальной яркостью 310 люмен. Яркость белого света достигает 1000 люмен.

TK25Red _Transparent pictures (1).jpg

Fenix UC52 - самый мощный фонарь в линейке UC, его максимальная яркость достигает невероятных 3100 люмен, а дистанция освещения - 253 метра.

Питание фонаря осуществляется от встроенного Li-ion аккумулятора 7.2 В высокой емкости 3500 мАч. Аккумулятор не требуется вынимать из фонаря для перезарядки, достаточно подключить зарядное устройство к порту Micro-USB в корпусе.

UC52-5.jpg

Фонарь-карабин титановый MecArmy FL10 - инновационное решение, дизайн позволяет носить его с собой каждый день. Легкий и компактный, в то же время высокопрочный и устойчивый к коррозии. В экстренной ситуации может использоваться для самообороны. Собственный Li-Polymer аккумулятор емкостью 100 мАч с зарядкой от USB.

FL10-2.jpg

Фонарь MecArmy FM16 - аккумуляторный компактный угловой фонарь с зарядкой от USB. Инновационное включение и выбор режимов кнопкой с качельным механизмом. Максимальная яркость 760 люмен. Магнит в торце фонаря. Быстрая зарядка 90 минут.

FM16 3.jpg

Фонарь MecArmy FM18 - аккумуляторный мощный угловой фонарь с зарядкой от USB. Инновационное включение и выбор режимов кнопкой с качельным механизмом. Максимальная яркость 820 люмен. Магнит в торце фонаря. Время зарядки 3 часа.

FM18 1.jpg

MecArmy X7S - запатентованный набор: фонарь на каждый день (EDC), зажигалка и капсула под аккумулятор/таблетки. Миниатюрный размер и гибкая совместимость всех частей набора позволяет создавать фонарь-наключник или фонарь-ручку, мини или карманную зажигалку, одинарный или двойной футляр для батарей/таблеток.

X7S-1.jpg

Желаем Вам приятных покупок!


Возврат к списку