Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
07.07.2014

Релиз. Велофара Fenix BC30 - 1800 люмен!

Fenix продолжает поражать воображение ультра-яркостью. Для велосипедистов выпущена модульная алюминиевая фара BC30 с системой 2-х зонного освещения на 2-х 18650 Li-ion аккумуляторах со световым потоком 1800 люмен!


Часто задаваемые вопросы о фонаре Fenix BC30

В: Для кого предназначена велофара BC30 и где она может быть использована?
О: BC30 - это профессиональная ультра-яркая велофара, состоящая из одного модуля. В ней так же применяется эксклюзивная система 2-х зонного освещения. Fenix BC30 обеспечивает уверенное освещение при велоезде по всем видам местности, таких как: скоростной спуск, горы, пересеченная местность и т. д.

В: В чем заключаются основные характеристики и преимущества BC30?
О: 1) Система 2-х зонного освещения
     2) Максимальная яркость 1800 люмен
     3) Нейтральный белый свет
     4) Дистанционная кнопка моментального включения Максимальной яркости
     5) Полностью алюминиевый корпус
     6) Быстросъемное крепление на руль
     7) Водонепроницаемость по стандарту IPX-6: защита от сильных брызг и дождя

В: Почему переключение из Турбо режима в Минимальный происходит с задержкой по времени?
О: Это гуманная настройка. Яркость BC30 будет тускнеть, позволяя глазам постепенно привыкнуть к освещению.

В: Имеет ли BC30 функцию индикации питания?
О: Велофара BC30 имеет функцию предупреждения о низком заряде батарей. Когда заряд батарей становится низким, индикатор меняет цвет с зеленого на красный. Требуется заменить батареи для дальнейшей продолжительной и стабильной работы фонаря, даже если велофара продолжает светить. Заметьте, что при работе велофары от литиевых батарей CR123A эта функция может работать некорректно.

В: Может ли Максимальная яркость мгновенно активироваться кнопкой питания?
О: Нет. Максимальная яркость активируется дистанционной кнопкой. Велофара работает в этом режиме, пока вы удерживаете дистанционную кнопку. Когда вы отпустите эту кнопку, фонарь перейдет в предыдущий режим.

В: Какой светодиод используется в велофаре BC30?
О?В Fenix BC30 используется нейтральный белый светодиод CREE XM-L2 T6 производства США. По сравнению с холодным белым светом нейтральный белый имеет лучшую цветопередачу (в нем цвета выглядят естественными) и светопроницаемость (освещение в туман, дождь, снегопад).

В: От каких элементов питания работает Fenix BC30?
О: Для работы велофары BC30 требуется 4 литиевые батареи CR123A либо 2 литий-ионных аккумулятора 18650. 

Обсуждение велофары Fenix BC30 на фонарном форуме fonarevka.ru






Система 2-х зонного освещения: обширное прожекторное освещение создается благодаря асферическому строению отражателя. Дистанция луча прожекторного освещения более 150 метров. Верхний луч, преломленный линзой, формирует вспомогательное освещение непосредственно впереди велосипеда, вне зоны досягаемости обычной вело фары. Также этот луч не слепит встречных прохожих, он направлен под колесо и преломляется от земли, не попадая в глаза прохожим.  











Максимальная яркость мгновенно активируется дистанционной кнопкой. Велофара работает в этом режиме, пока вы удерживаете дистанционную кнопку. Когда вы отпустите эту кнопку, фонарь перейдет в предыдущий режим.




Полностью алюминиевый корпус: надежность, прочность, легкость, хороший теплоотвод.



Быстросъемное крепление на руль: легко устанавливается и снимается.



Угол горизонтального поворота составляет 30 градусов. Вертикальный угол регулируется как вам угодно.



2 прокладки для различных диаметров руля.



Инновационная система быстрой и легкой замены батарей.



Кнопка управления велофарой имеет индикацию питания. Если заряда батарей недостаточно для стабильной работы фонаря, она меняет цвет с зеленого на красный.







В комплект поставки входит:
Велофара
Крепление на руль
Уплотнительные прокладки для руля (2 шт.)
Дистанционная кнопка активации Максимальной яркости
Запасные уплотнительные кольца для велофары (2 шт.)



4 режима яркости, мгновенная активация Максимальной яркости, сигнальный режим.
Дистанция освещения 170 метров.
Максимальное время работы 20 часов.
Вес без элементов питания: 161 г.






Возврат к списку