Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
06.12.2016

Наложенный платеж – это дорого!
Наша компания не рекомендует выбирать способ оплаты - наложенный платеж по следующим причинам.
1. Это ощутимо дороже чем остальные способы
2. Нет гарантии того, что вы получите товар
3. Нет возможности проверить посылку до оплаты

Подробнее

07.11.2016

Для чего нужен фонарь? Основные показатели. В наше время почти у каждого есть телефон со встроенной светодиодной вспышкой, которая зачастую используется как фонарь. Бывают случаи, особенно в темное время суток, когда вы идете и не видите куда, тогда вы достаете свой телефон и включаете тот самый спасительный фонарик-вспышку на телефоне. Но вдруг вам кто-то звонит или вам нужно сделать звонок, а батарея тает на глазах…

Подробнее

19.10.2016

Как выбрать аккумуляторный фонарь. Всё чаще производители фонарей выпускают на рынок фонари с встроенными аккумуляторами и зарядными устройствами. Как выбрать то, что нужно именно вам среди многообразия представленных моделей? Мы сформулировали 4 важных критерия, от которых зависит выбор фонаря, который подходит именно вам.

Подробнее

10.10.2016

Осенние фонари «на каждый день» для всей семьи Вы, наверное, уже заметили, что солнце заходит все раньше и лето уступило место осени. Смена сезона – это всегда прекрасное время пересмотреть семейные потребности в освещении, чтобы быть уверенным в любой ситуации, с которой вы, возможно, столкнетесь.

Подробнее

30.09.2016

Осень – время штормов Осень – время штормов, холодов, ливней и провывистого ветра. В этих условиях очень многие регионы рискуют остаться без света. Позаботьтесь о себе и своих близких заранее.

Подробнее

24.08.2016

О светодиодах В прошлом столетии была изобретена лампочка накаливания, а в тридцатые годы нашего века - серия газосветных люминесцентных ламп, сложилось впечатление, что тем самым потребности человечества в источниках искусственного освещения удовлетворены всерьез и надолго. Однако все знают, что идеальные "окончательные" решения в технике такая же редкость, как и безгрешные люди, поэтому к достигнутому - и к достоинствам и к недостаткам - приспосабливаются, потом привыкают и начинают воспринимать все это как должное.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
14.05.2013

Да будет свет!


Близится лето и не за горами отпуск, туристические поездки и новые приключения. Одни соберут палатку и удочки и поедут на природу, другие запасутся купальниками для морского путешествия, а третьи захватят рассаду для дачных грядок. Но, наверняка, у всех в багаже найдется фонарик, незаменимая вещь для любого вида отдыха. И охотнику, и велосипедисту, и любителю романтических ночных прогулок по пляжу фонарь, безусловно, пригодится. Однако от широкого спектра фонарей в продаже глаза просто разбегаются. Как же выбрать свой единственный, что осветит путь поклоннику активного отдыха?



Есть ли среди присутствующих велосипедисты? А точнее веломаны, которые, увлекшись любимым занятием, могут потерять счет времени и оказаться впотьмах на пару со своим «железным конем»? Тогда фонарики ВТ-серии компании Fenix просто созданы для Вас. С ними Вам не стоит бояться того, что на ночной велодорожке Вы задавите крота или наедете на ногу припозднившемуся пешеходу. Фонари ВТ-серии удобны во всех отношениях: их можно прикрепить и на шлем, и на руль велосипеда, воспользоваться любым из четырех режимов яркости и т.д. С такой велофарой путешествие в сумерках станет абсолютно комфортным.



Заядлых рыбаков, готовых встать ни свет, ни заря ради богатого улова тоже не смутит темнота с налобными фонарями НР и НL-серии. Они яркие и компактные, надежно крепятся к головному убору, но самое главное, они оставляют руки свободными, что немаловажно для людей, предпочитающих ловить удачу на крючок. Также фонари этой серии могут стать подспорьем для спортсменов или, к примеру, покорителей гор.



Что касается охотников, то компания Fenix не обошла вниманием и их. Вспомним, с каким упоением и смаком охоту рисует нам Л.Н. Толстой и И.С. Тургенев. Но в толстовские времена с наступлением заката приходилось закругляться и возвращаться домой. А вот современным охотникам нет надобности об этом беспокоиться с фонарями ТК-серии. Они могут прекрасно послужить в роли подствольных фонарей, так как удобно монтируются к стволу, не мешают при прицеливании и стрельбе, ударопрочны и надежны, а быстрая смена режимов яркости еще больше облегчит жизнь. Также важным аксессуаром являются синий, зеленый и красные фильтры, ведь, как известно красный свет меньше пугает животных. Помимо фильтров помощником станут выносные кнопки и кронштейны для оружия. Есть в ТК-серии фонари и для подводной охоты, так что никакая добыча не уйдет незамеченной!



Но что мы все об охоте да рыбалке, исконно мужских занятиях! Ведь для женщин фонарик тоже важная вещь. Так вот, вашему вниманию фирма Fenix предоставляет свою продукцию Е-серии. Они весьма недорогие, компактные, имеют порядка 1-2 режимов и просты в управлении. Представители Е-серии отлично поместятся в сумку или карман, подойдут и в качестве брелока для ключей и их можно с легкостью захватить с собой на ночную прогулку.



Для обычного туриста без каких-либо особенных предпочтений подойдут фонари LD и PD-серии. Они просты в эксплуатации и пригодны для повседневных нужд не только на отдыхе, но и в тяжелые трудовые будни, например, если Вы поздно возвращаетесь с работы, а темные переулки кажутся особенно пугающими. В них гармонично сочетается водонепроницаемость, длительное время службы и высокая яркость.



Конечно, каждому фонарю нужно достойное дополнение, поэтому Fenix представляет широкую гамму всевозможных аксессуаров. Это и чехлы, и зарядные устройства, боксы для хранения аккумулятора, а также многое другое. Будьте уверены, что такая экипировка Вас не подведет, а нам остается пожелать Вам удачи и bon voyage!


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Внимание Акция!
При покупке любого фонаря и двух АКБ 18650 марки Fenix мы ДАРИМ двухканальное зарядное устройство

×