Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
09.06.2017

Современные светодиодные фонарики Fenix Мир бесповоротно изменился и сегодня фонарь из узкоспециализированного устройства превратился в элемент повседневного обихода. Прошло время громоздких и длинных тубусов с огромными батарейками и слабым светом. В линейке фонарей Fenix каждый может найти модель для своих нужд.

Подробнее

19.05.2017

Как выбрать нужный фонарь? Универсальный гид по выбору наиболее подходящего для вас фонаря. Мы собрали весь свой опыт общения с покупателями, и сделали концентрированную выжимку советов и рекомендаций, которая поможет вам ответить на массу вопросов, связанных с фонарной тематикой.

Подробнее

27.03.2017

Новые рекомендации по выбору фонаря Fenix Этой весной мы подобрали для вас рекомендации по самым актуальным фонарям Fenix - какую модель выбрать для туризма, кемпинга, охоты, спорта, велосипеда и другой активной деятельности. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Подробнее

23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
14.05.2013

Да будет свет!


Близится лето и не за горами отпуск, туристические поездки и новые приключения. Одни соберут палатку и удочки и поедут на природу, другие запасутся купальниками для морского путешествия, а третьи захватят рассаду для дачных грядок. Но, наверняка, у всех в багаже найдется фонарик, незаменимая вещь для любого вида отдыха. И охотнику, и велосипедисту, и любителю романтических ночных прогулок по пляжу фонарь, безусловно, пригодится. Однако от широкого спектра фонарей в продаже глаза просто разбегаются. Как же выбрать свой единственный, что осветит путь поклоннику активного отдыха?



Есть ли среди присутствующих велосипедисты? А точнее веломаны, которые, увлекшись любимым занятием, могут потерять счет времени и оказаться впотьмах на пару со своим «железным конем»? Тогда фонарики ВТ-серии компании Fenix просто созданы для Вас. С ними Вам не стоит бояться того, что на ночной велодорожке Вы задавите крота или наедете на ногу припозднившемуся пешеходу. Фонари ВТ-серии удобны во всех отношениях: их можно прикрепить и на шлем, и на руль велосипеда, воспользоваться любым из четырех режимов яркости и т.д. С такой велофарой путешествие в сумерках станет абсолютно комфортным.



Заядлых рыбаков, готовых встать ни свет, ни заря ради богатого улова тоже не смутит темнота с налобными фонарями НР и НL-серии. Они яркие и компактные, надежно крепятся к головному убору, но самое главное, они оставляют руки свободными, что немаловажно для людей, предпочитающих ловить удачу на крючок. Также фонари этой серии могут стать подспорьем для спортсменов или, к примеру, покорителей гор.



Что касается охотников, то компания Fenix не обошла вниманием и их. Вспомним, с каким упоением и смаком охоту рисует нам Л.Н. Толстой и И.С. Тургенев. Но в толстовские времена с наступлением заката приходилось закругляться и возвращаться домой. А вот современным охотникам нет надобности об этом беспокоиться с фонарями ТК-серии. Они могут прекрасно послужить в роли подствольных фонарей, так как удобно монтируются к стволу, не мешают при прицеливании и стрельбе, ударопрочны и надежны, а быстрая смена режимов яркости еще больше облегчит жизнь. Также важным аксессуаром являются синий, зеленый и красные фильтры, ведь, как известно красный свет меньше пугает животных. Помимо фильтров помощником станут выносные кнопки и кронштейны для оружия. Есть в ТК-серии фонари и для подводной охоты, так что никакая добыча не уйдет незамеченной!



Но что мы все об охоте да рыбалке, исконно мужских занятиях! Ведь для женщин фонарик тоже важная вещь. Так вот, вашему вниманию фирма Fenix предоставляет свою продукцию Е-серии. Они весьма недорогие, компактные, имеют порядка 1-2 режимов и просты в управлении. Представители Е-серии отлично поместятся в сумку или карман, подойдут и в качестве брелока для ключей и их можно с легкостью захватить с собой на ночную прогулку.



Для обычного туриста без каких-либо особенных предпочтений подойдут фонари LD и PD-серии. Они просты в эксплуатации и пригодны для повседневных нужд не только на отдыхе, но и в тяжелые трудовые будни, например, если Вы поздно возвращаетесь с работы, а темные переулки кажутся особенно пугающими. В них гармонично сочетается водонепроницаемость, длительное время службы и высокая яркость.



Конечно, каждому фонарю нужно достойное дополнение, поэтому Fenix представляет широкую гамму всевозможных аксессуаров. Это и чехлы, и зарядные устройства, боксы для хранения аккумулятора, а также многое другое. Будьте уверены, что такая экипировка Вас не подведет, а нам остается пожелать Вам удачи и bon voyage!


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)