Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
07.11.2016

Для чего нужен фонарь? Основные показатели. В наше время почти у каждого есть телефон со встроенной светодиодной вспышкой, которая зачастую используется как фонарь. Бывают случаи, особенно в темное время суток, когда вы идете и не видите куда, тогда вы достаете свой телефон и включаете тот самый спасительный фонарик-вспышку на телефоне. Но вдруг вам кто-то звонит или вам нужно сделать звонок, а батарея тает на глазах…

Подробнее

19.10.2016

Как выбрать аккумуляторный фонарь. Всё чаще производители фонарей выпускают на рынок фонари с встроенными аккумуляторами и зарядными устройствами. Как выбрать то, что нужно именно вам среди многообразия представленных моделей? Мы сформулировали 4 важных критерия, от которых зависит выбор фонаря, который подходит именно вам.

Подробнее

10.10.2016

Осенние фонари «на каждый день» для всей семьи Вы, наверное, уже заметили, что солнце заходит все раньше и лето уступило место осени. Смена сезона – это всегда прекрасное время пересмотреть семейные потребности в освещении, чтобы быть уверенным в любой ситуации, с которой вы, возможно, столкнетесь.

Подробнее

30.09.2016

Осень – время штормов Осень – время штормов, холодов, ливней и провывистого ветра. В этих условиях очень многие регионы рискуют остаться без света. Позаботьтесь о себе и своих близких заранее.

Подробнее

24.08.2016

О светодиодах В прошлом столетии была изобретена лампочка накаливания, а в тридцатые годы нашего века - серия газосветных люминесцентных ламп, сложилось впечатление, что тем самым потребности человечества в источниках искусственного освещения удовлетворены всерьез и надолго. Однако все знают, что идеальные "окончательные" решения в технике такая же редкость, как и безгрешные люди, поэтому к достигнутому - и к достоинствам и к недостаткам - приспосабливаются, потом привыкают и начинают воспринимать все это как должное.

Подробнее

22.08.2016

3 главных вопроса при выборе фонаря «Слишком большой выбор!»
«Чем этот лучше других?»
Вы когда-нибудь такое говорили? Значит, эта статья поможет вам сузить поистине ОГРОМНЫЙ выбор.

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
13.01.2012

Правильный свет и его роль в реальных условиях

Испытание фонаря в экстремальных условиях
  
  Фонарная тематика приобретает все большую актуальность в наши дни и в последние два года претерпевает свое очередное рождение. Многие технические специалисты тех лет в момент появления серийных белых светодиодов в 90-х годах не предполагали, что в портативных фонарях будут использоваться микропроцессорные модули и преобразователи.
 
  Но, благодаря стремительному развитию электроники и микроминиатюризации устройств, в наши дни это стало возможным. Сложно предположить какие инновационные технологии будут использовать лидеры в производстве светодиодных фонарей в следующем году.

  Свое лидерство в производстве фонарей Китай не потерял и по сей день. Более того, производство только наращивает свои темпы, как с развитием качества, так и в применении инноваций. Одной из первых кто начал серийно выпускать ультрасовременные светодиодные фонари и, одновременно стала лидером в Китае по производству и разработке является компания FenixLight Ltd. Феникс в китайской культуре также имеет не малозначимое определение. Более шести лет компания занимает лидирующие позиции и стремительно продолжает развитие, поставляя свою продукцию в сорок стран мира.

                               helm_1.jpg

  Все больше туристов, охотников, рыболовов, спортсменов и спелеологов интересуются инновациями в снаряжении, которое они используют зачастую в самых жесточайших условиях и от которых может зависеть исход всего дела. Одним из пунктов в таком снаряжении являются фонари. Насыщенная модельная линейка фонарей Fenix насчитывает более десяти популярных моделей и их модификаций, каждая из которых оптимизирована под определенные цели и задачи. Например, для ночных прогулок по лесопарку вам не потребуется тактический фонарь повышенной надежности и выдерживающий пятитонные нагрузки, в то время как при спуске в пещеру вам следует выбрать ту модель, которая не подведет и под водой, т.к. в данном случае от света зависит ваша жизнь. В частности фонари Fenix, Tiablo и Zebra успешно прошли испытания в профессиональной команде спелеологов и в течение всей экспедиции с погружением в глубочайшую пещеру мира Крубера-Воронья ни один из фонарей не дал сбоя. Это, в очередной раз, подтверждает качество и надежность этих марок. Испытываемые модели получили самые высокие оценки всех участников экспедиции. Более подробную информацию об испытаниях и экспедиции вы можете найти на сайте www.cavexclub.ru.

  Другие статьи с иллюстрациями, подробно рассказывающие об этих фонарях, вы можете найти в журнале охота в майском (5), июльском (7) и сентябрьском (9) номерах в разделе снаряжение.

Автор: Алексей Светлов

Статья из журнала "Охота и рыбалка" Спецвыпуск

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Внимание Акция!
При покупке любого фонаря и двух АКБ 18650 марки Fenix мы ДАРИМ двухканальное зарядное устройство

×