Закрыть

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Регистрация Авторизация



Статьи
23.03.2017

Рейтинг IP - что это такое и как его понимать? Что же такое рейтинг IP? Все эти IP67, IP68, IPX-8 и прочее. Оказывается всё очень просто и наглядно. А главное создано специально для удобства покупателей и помощи при выборе. Опираясь на информацию из нашей статьи вы легко во всём разберётесь.

Подробнее

15.03.2017

Отзыв о фонаре MecArmy SGN7 от нашего пользователя Выбирая подарок на Новый год для своей супруги, автор обзора, обратился к нам практически случайно, а узнав что у нас есть, и посмотрев варианты быстро нашёл подходящий ему по цене и функционалу фонарь. Его отзыв получился большим и практически художественным обзором фонаря и процесса его получения. Поэтому мы решили опубликовать его отдельно.

Подробнее

26.01.2017

Обзор Фонаря Fenix FD41 от эксперта CandlePower CandlePower это международный форум посвящённый фонарям и всему что с ними связано. Естественно эксперты сообщества не могли пройти мимо новинки от Fenix - лидера в производстве портативной светотехники. В э\тот раз на обзор попал фонарь Fenix FD41, главной отличительной чертой которого является изменяемая в широких приделах фокусировка луча. Недавно появившийся подробный обзор этого инновационного фонаря был переведён на русский язык и предлагается вашему вниманию.

Подробнее

19.01.2017

Стандарт ANSI/NEMA FL1 и в чем его суть В 2009 году Американский Национальный Институт Стандартизации (ANSI) и Национальная Ассоциация Электротехнической Промышленности (NEMA) приняли единый стандарт описывающий основные технические характеристики светодиодных фонарей – FL1. В этой статье мы рассмотрим подробности этого стандарта и разберёмся в значениях описываемых этим стандартом.

Подробнее

06.12.2016

Наложенный платеж – это дорого!
Наша компания не рекомендует выбирать способ оплаты - наложенный платеж по следующим причинам.
1. Это ощутимо дороже чем остальные способы
2. Нет гарантии того, что вы получите товар
3. Нет возможности проверить посылку до оплаты

Подробнее

07.11.2016

Для чего нужен фонарь? Основные показатели. В наше время почти у каждого есть телефон со встроенной светодиодной вспышкой, которая зачастую используется как фонарь. Бывают случаи, особенно в темное время суток, когда вы идете и не видите куда, тогда вы достаете свой телефон и включаете тот самый спасительный фонарик-вспышку на телефоне. Но вдруг вам кто-то звонит или вам нужно сделать звонок, а батарея тает на глазах…

Подробнее

Basket Нет товаров
Корзина
13.01.2012

Правильный свет и его роль в реальных условиях

Испытание фонаря в экстремальных условиях
  
  Фонарная тематика приобретает все большую актуальность в наши дни и в последние два года претерпевает свое очередное рождение. Многие технические специалисты тех лет в момент появления серийных белых светодиодов в 90-х годах не предполагали, что в портативных фонарях будут использоваться микропроцессорные модули и преобразователи.
 
  Но, благодаря стремительному развитию электроники и микроминиатюризации устройств, в наши дни это стало возможным. Сложно предположить какие инновационные технологии будут использовать лидеры в производстве светодиодных фонарей в следующем году.

  Свое лидерство в производстве фонарей Китай не потерял и по сей день. Более того, производство только наращивает свои темпы, как с развитием качества, так и в применении инноваций. Одной из первых кто начал серийно выпускать ультрасовременные светодиодные фонари и, одновременно стала лидером в Китае по производству и разработке является компания FenixLight Ltd. Феникс в китайской культуре также имеет не малозначимое определение. Более шести лет компания занимает лидирующие позиции и стремительно продолжает развитие, поставляя свою продукцию в сорок стран мира.

                               helm_1.jpg

  Все больше туристов, охотников, рыболовов, спортсменов и спелеологов интересуются инновациями в снаряжении, которое они используют зачастую в самых жесточайших условиях и от которых может зависеть исход всего дела. Одним из пунктов в таком снаряжении являются фонари. Насыщенная модельная линейка фонарей Fenix насчитывает более десяти популярных моделей и их модификаций, каждая из которых оптимизирована под определенные цели и задачи. Например, для ночных прогулок по лесопарку вам не потребуется тактический фонарь повышенной надежности и выдерживающий пятитонные нагрузки, в то время как при спуске в пещеру вам следует выбрать ту модель, которая не подведет и под водой, т.к. в данном случае от света зависит ваша жизнь. В частности фонари Fenix, Tiablo и Zebra успешно прошли испытания в профессиональной команде спелеологов и в течение всей экспедиции с погружением в глубочайшую пещеру мира Крубера-Воронья ни один из фонарей не дал сбоя. Это, в очередной раз, подтверждает качество и надежность этих марок. Испытываемые модели получили самые высокие оценки всех участников экспедиции. Более подробную информацию об испытаниях и экспедиции вы можете найти на сайте www.cavexclub.ru.

  Другие статьи с иллюстрациями, подробно рассказывающие об этих фонарях, вы можете найти в журнале охота в майском (5), июльском (7) и сентябрьском (9) номерах в разделе снаряжение.

Автор: Алексей Светлов

Статья из журнала "Охота и рыбалка" Спецвыпуск

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Покупая аккумуляторы, не забудьте купить зарядку:

Зарядка: Robiton Smart 2 - за 550 р.

×